FHTM建院十年之學長姐真情留言

大學四年的時間很短暫用心感受每一天

周慧芝

2011屆國際旅遊管理學士

現任職於珠海城市職業技術學院教授客房服務與運作、酒店籌建實務、溫泉入門、競賽綜合訓練、世界酒店巡禮等課程。

在澳科大讀書的四年時間裡我除了學習專業知識結交良師益友澳科大還給予我足夠的時間去思考和體驗生活。很感謝澳科大提供的平臺讓我有機會參加學生活動展現自己的能力亦在參加社會實踐活動中體驗新奇的事物幫助我加深對自己的瞭解。

讀書時最難忘的經歷是參加了澳科大藝術團當時的藝術團剛成立1年我們在團長的帶領下刻苦訓練參加校內外的弦樂和合唱演出不斷積累經驗和名譽。藝術團還提供機會讓我不斷嘗試嶄新的藝術活動例如擔任合唱指揮、參加音樂劇演出、身體打擊樂表演等在藝術團的四年時間亦見證了我文化藝術素養的成長。

祝願澳科大教學水準越來越高科研能力越來越強名氣越來越大綜合排名一年比一年上升。大學四年的時間很短暫希望學弟妹珍惜每一天用心生活用心學習用心工作。