澳科大校園集裝箱項目徵名活動圓滿結束

澳科大校友聯合總會舉辦的“澳科大校園集裝箱項目徵名”活動歷時四個月,於2016年5月圓滿落下帷幕,是次活動吸引校友、在校生、教職員以及公眾人士積極參與,獻計獻策。活動第一階段的征集期共收到近兩百份投稿作品,從中甄選出20個入圍佳作,在第二階段由公眾進行網絡投票,並最終結合專家評審意見,公佈花落誰家。

傅瑋潔同學領取一舉成名獎和最具人氣獎的獲獎證明與獎金

趙海霞女士領取最富文藝獎的獲獎證明與獎金

商學院大三學生傅瑋潔同學作品“科大點綻丨MUST Like”憑藉2357高票奪得一舉成名獎最具人氣獎,陳陣香同學之作品“集思廣驛”獲得最具創意獎,教職員趙海霞女士之作品“格子時光”獲得最富文藝獎,同時頒發的還有10位參與投票人士的最具慧眼獎

澳科大校園集裝箱項目是母校計劃設立的一個專門服務於澳科大在讀學生和校友的創意及創業孵化基地。設計師擬用十多個集裝箱作為基礎,通過拼接組合,構建出一個具創意和格調的區域。這個添加了文創元素和環保科技元素的區域未來將設有展覽館、藝術工作室、學生活動場所、書店、咖啡廳、辦公室、休憩區等功能設施,同時將成為科大學生的休閒聚會新天地。一個個集裝箱,會是蘊藏無限創意和想像的空間,更會是裝載夢想與事業的搖籃!

【獲獎感言集錦】

傅瑋潔:播撒希望,收穫夢想,一點一滴,匯聚成海。我們是莘莘學子,含苞待放;我們也是微微星光,綴滿星空。感謝校友會,感謝科大,我們和你們,一直在路上。

陳陳香:很榮幸能在“澳科大校園集裝箱項目徵名”活動中獲得“最具創意獎”,非常感謝校友會聯合總會的嘉獎。希望校友總會今後的活動更加精彩!

趙海霞:感謝澳門科技大學校友會聯合總會頒予我這個獎項,我非常開心,也在此感謝所有的朋友。“集裝箱徵名”是非常有意義的活動,能夠參與並獲獎將成為我永銘的美好體驗。謝謝!

澳科大校園集裝箱項目效果圖