澳門科技大學上海校友聚會成功舉辦

2016年8月13日,由澳門科技大學(下簡稱“澳科大”)上海校友會籌委會籌辦的第二次澳科大上海校友聚會,在上海五角場凱悅酒店成功舉辦。近80餘位澳科大校友歡聚一堂,爲進一步加強校友交流合作開啓了新的篇章,澳科大校友總會代表湯曦副理事長應邀出席是此活動。

57b2ca39cb392 rId5 new

上海校友會籌備會成員與湯曦副理事長合影留念

上海校友會籌委會秉承開放自由原則,爲校友們籌劃形式多樣的聚會活動。聚會從下午4點開始,校友們在簽名墻前留名並拍照留念,隨後的歡迎酒會為新老校友的見面提供了自由交流的空間。晚宴從下午6點正式開始,澳科大校友總會湯曦副理事長作開篇致辭,她介紹了澳科大校友總會及兩岸四地校友會的發展,年輕的母校和校友一起成長,校友組織的凝聚力需要每一位校友一起努力,同時也表達了總會對上海校友會成立的支持及期許。上海校友會籌委會負責人郭雨淅校友做了總結發言,她希望大家能通過校友平臺增強校友之間的凝聚力,進一步挖掘校友資源,發揮各自特長、加強交流互助。期間,爲調動現場活躍的氣氛,籌委會爲校友們精心編排了以“澳門映像”爲主題的各式小游戲,勾起了校友們在校時光的點滴瞬間及美好回憶,現場一片溫馨、感動的景象。臨近尾聲,校友總會贊助“MUST時光之旅”(G座訪客酒店住宿及季節教學餐廳代金券),表達了對上海校友的心意,進一步將晚宴推向了高潮,上海校友更友情贊助了部分抽獎禮品及現場的紅酒等。

最後,全體校友在簽名墻前合影留念,為聚會劃上完美句號。雖然相聚的時光比較短暫,但重逢是爲了下一次更好的相聚。曾同窗、常相憶、情長久、友誼續!

MUST Family will always be here for you!