澳科大酒店與旅遊管理學院舉辦十周年院慶暨校友晚宴

2017年5月5日晚,澳門科技大學酒店與旅遊管理學院在珠海來魅力酒店舉辦十周年院慶暨校友晚宴。約有150位學院師生及來自全國各地的各屆校友出席,澳科大校友會聯合總會湯曦副理事長亦應邀出席此次盛宴。現場氣氛熱烈,觥籌交錯,高朋滿座。

大家歡聚一堂,其樂融融

晚宴以學院師生表演拉開帷幕。來自常州和澳門的兩位校友嘉賓回憶過往在校點滴,感謝老師的悉心栽培,也表達了對學院未來發展的期盼和祝福。謝飛帆院長在致辭中表示,感謝全院上下一心及多年來的努力,把酒店與旅遊管理學院打造成一個充滿活力、生機勃勃的學院,並祝願在座的各位校友學有所用,發揮所長,和學院一起創造輝煌。

謝飛帆院長致辭

本次校友聚會加強了校友之間的聯繫,促進師生交流,增強校友對母校和學院的歸屬感。晚會上亦開展了教育、科研、學術等多種文化交流,弘揚學校的優良傳統,鼓勵和幫助校友們在各自的事業當中開拓創新,共同發展。

祝願澳科大酒店與旅遊管理學院繼往開來,再上新台階