中醫藥學院第三屆學生畢業十周年聚會

7月8日晚,中醫藥學院2002級的同學們歡聚澳門皇冠假日酒店的藍灣餐廳,一同參加畢業十周年活動,日間班和夜間班共有四十多名同學出席。同學們都暫時放下手頭上的工作,從上海、廣州、中山、佛山和香港全國各地特意趕來澳門共聚。

許久不見的同學,再見還是暖心暖胃。聚會時同學們訴說著各自的近況,沉浸在對科大校園時光的懷念,感歎時間如白駒過隙,十年彈指一揮間,感謝學校和老師們對同學孜孜不倦的教導,使同學們在工作中游刃有餘。有些同學還帶上自己的愛人和小朋友一起參加,場面溫馨。活動在歡樂的氣氛中結束,同學們互相擁抱,依依惜別,紛紛預約下次再見。祝願同學們友誼長情,踏上錦繡前途更輝煌。

當天下午在班長的帶領下部分同學回校參觀了校園,一別十年,校園著實發生了很大的變化,附屬醫院、圖書館等建設令學弟妹們有更好的學習環境和實習機會,推動學校更好的發展,祝願大學教務蒸蒸日上,老師們身體健康。