2017资讯科技学院毕业欢送会

2017年6月10日下午,资讯科技学院为2017届毕业生在N座221室举行了毕业欢送会。资讯科技学院院长 张渡教授、助理院长 李建庆教授连同学院全体教职员、毕业生及家长约100多人出席了本次欢送会。

资讯科技学院院长 张渡教授在欢送会上致辞幷给在场毕业生赠送学院精心准备的纪念品,张院长寄语各位毕业生要与母校保持联系,多回母校看看,幷预祝他们在新的工作岗位上取得更大的成绩。随后学院教师代表李晓东副教授以及毕业生代表张秉川同学在欢送会上分别发表了演讲。李晓东副教授分享了自己的教课历程,鼓励毕业生在未来的道路上保持对事业的热情幷坚持不懈地追求自己的梦想。毕业生代表 张秉川发表感言,分享了自己在校园的学习和生活经历,幷感谢学院对自己的培养。最后,全体师生一起合唱澳门科技大学校歌,欢送会在优美的歌声中圆满结束。

欢送会后,资讯科技学院院长 张渡教授、助理院长 李建庆教授以及学院全体教师与毕业生们在N座正门澳门科技大学的校徽前合影留念。本次欢送会展现了资讯科技学院的核心价值,同时也给毕业生们留下了难忘的美好回忆。