资讯科技学院学生获得首届全球华人网络安全技能大赛广州半决赛三等奖

2017年7月15日,澳门科技大学资讯科技学院助理院长李建庆教授带领学生陈学海、李博涵以及杨泓睿前往广东外语外贸大学参加2017首届全球华人网络安全技能大赛广州半决赛(粤港澳台赛)。在比赛中,队员们表现出了较高的技术水准、展现了团队合作的风采,经过6个多小时紧张而激烈的对抗,最终,澳科大代表队MP TEAM获得了三等奖幷进入了决赛。

本次大赛是国际一流攻防赛事首次开展到粤港澳台区域,通过这次比赛,资讯科技学院学生有机会接触到粤港澳台区域的其它顶尖网络安全华人人才。这次比赛不但激发了学生学习网络安全的热情,还激发了他们对祖国的爱国主义情怀。