2017澳门文化产业论坛论文发布会于澳科大举行

论文评审专家与论文作者合照

2017澳门文化产业论坛论文发布会于2017年6⺝6日上午在澳门科技大学N221室举行,是次活动由中华文化交流协会、北京大学文化产业研究院国家文化产业创新与发展研究基地、澳门理工学院文化创意产业教学暨研究中心主办,澳门特别行政区政府文化局、文化产业委员会、澳门科技大学社会和文化研究所、澳门文创综合服务中心协办。

澳门科技大学社会和文化研究所所长林广志教授、澳门科技大学商学院会计与财务金融系系主任刘成昆副教授、澳门旅游学院赵伟兵副教授担任论文评审;来自上海大剧院艺术中心陈岩、广州美术学院张啸、澳门城市大学丁锦浩分别对论文进行了展示,主题均以文化产业为主,如环境戏剧的媒介传播、智能影像传播、社区融合互动的研究。他们得到在座专家的点评和建议,大家互相交流,获益良多。