澳门科技大学社会和文化研究所首届国际关系专业博士毕业欢送会

欢送会合照
(右一:宋雅楠助理所长、右二:林广志所长、中间:冯钧国行政主任、左二、伍向豪副教授、左一:于元元博士)

澳门科技大学社会和文化研究所第一届国际关系专业博士毕业欢送会于六月十日下午四点半假N108室举行。出席欢送会的嘉宾有研究生院冯钧国主任、社会和文化研究所林广志所长、宋雅楠助理所长、伍向豪副教授。国际关系专业在读博士生与毕业生齐聚一堂,欢送会热闹且温馨。

欢送会先由助理所长宋雅楠致辞,她勉励毕业生继续努力向前。接着由研究生院冯主任及商学院伍副教授致辞,均表示很高兴看到毕业生学有所成。继而由林广志所长致辞,林所长介绍了在澳门攻读国际关系专业的特点和优势,由于澳门的历史文化背景独特,国际关系专业博士生可从中获得多方面的研究素材。最后由博士毕业生路静及刘春杰分别上台分享她们在科大的求学生涯及读书心得,学生代表上前送花后,师生合照留影,欢送会在热烈的掌声中圆满结束。