澳科大社会服务队参加“第四十八届明爱慈善游园会”
—献爱心筹善款

“第四十八届明爱慈善园游会”于11月4日至5日在南环湖水上活动中心圆满举行。澳门科技大学学生事务处辖下社会服务队及校园安全督察队派出近九十名队员,组识摊位筹款和支援场地安全及维持秩序等工作。

本届园游会主题为「涵道修善 晋理纳德」,目的是为澳门明爱筹募来年的社会服务经费,以援助本地贫困家庭及老弱病患者。澳门科技大学社会服务队首次参与其中,并设置游戏筹款摊位。摊位游戏由队员们精心筹备,分别设计「抛圈圈」和「投壶识德」两个游戏。精彩的游戏加上丰富的奖品,吸引众多市民前来社会服务队摊位参与游戏,由澳门科技大学赞助逾700份礼品全数送出,现场气氛热烈。

除在现场开设游戏摊位为明爱慈善园游会筹款,澳科大社会服务队及校园安全督察队的队员们分别派出队员,协助园游会的摊位义工以及场地安全等义务工作,齐来奉献爱心。