第三届怀旧金曲季圆满举行

音乐不仅是一种旋律,还有我们过去共同的回忆。为了唤醒我们心底的回忆,5月6日,澳门科技大学学生会主办 ,澳门科技大学音乐学会承办的“澳门科技大学学生会音乐学会怀旧金曲音乐季”圆满落下帷幕。

当晚,首先由澳门科技大学学生会舞蹈联会带来的舞蹈表演开场,带动了整场气氛,观众的热情也被点燃。紧接着,由音乐学会第17届会长林好小姐致辞,她热情阐述了对“澳门科技大学音乐学会”从创建以来所经历的风风雨雨,对往届音学成员的感激及对未来音学的发展做出了美好的展望,并具体说明了这次“音乐学会怀旧金曲音乐季”活动的初衷。紧接着林好小姐的发言,音乐学会歌手队的成员共同带来了一首《viva la vida》,新老歌手队成员共同合唱,体现了他们扎实的唱功和热情的舞台表现力以及强大的团队合作能力。 其后,十佳歌手中的吴梓铭和徐梓力依次演唱了他们心中的那首怀旧歌曲,周婧怡和余林骏合力为我们带来了浪漫的怀旧歌曲。歌声还在会场回荡,游戏环节的热烈气氛又扑面而来,这次朗读歌词的游戏环节得到观众的热烈好评。在大家的笑声中,我们又迎来了歌手队李佳容和李昀怿以及十佳歌手高佳博和曾子建还有本次嘉宾张睿每人一首歌的时间。欣赏完美妙的歌曲,舞蹈联会的同学又热舞一段,紧接着歌手队带来最后一首歌《喜欢你》,将全场气氛推到最高潮。抽奖环节,由澳门科技大学学生会主席谢岱良子小姐,第16届音乐学会会长崔俊龙先生以及尚美国际负责人抽奖,并为幸运的同学颁奖。最终,“音乐学会怀旧金曲音乐季”取得了圆满的成功。

由澳门科技大学学生会主办,澳门科技大学音乐学会承办的“澳门科技大学学生会音乐学会主题季”活动,至此已是第三届。本次活动反响热烈,吸引了全校广泛师生以及澳门各地喜爱音乐人士的普遍关注,为明年“主题季”系列活动的成功打下坚实的基础。