澳科大澳門海洋發展研究中心
與澳門海洋學會合辦 “澳門海洋環境資源保護研討會”

為澳門更好地融入國家“一帶一路”發展戰略,為建設21世紀海上絲綢之路提供諮詢服務和技術保障,為配合特區政府推動澳門海洋管理及海洋發展,澳門科技大學澳門海洋發展研究中心與澳門海洋學會將聯合舉辦“澳門海洋環境資源保護研討會”。會議將於2017年3月31日(週五)下午2:30在澳科大B座103室舉行。

本次研討會將宣導以創新、綠色發展理念促進澳門海洋經濟可持續發展,將就澳門科學用海、海洋環境保護等方面進行探討,為澳門涉海部門、專家、學者提供交流平臺,推動澳門海洋環保科技發展。 屆時澳門科技大學龐川副校長、澳門海洋學會何偉添會長、澳門科技大學社會和文化研究所林廣志所長、國家海洋局第三海洋研究所張海峰副所長、暨南大學生命科學學院水生生物研究所博士生導師段舜山教授、江蘇聚慧科技有限公司包小為董事長、中國海洋工程諮詢協會諸建軍理事等業界專家、學者參與。

本研討會無須報名,歡迎全校師生出席當天的會議。查詢可致電八八九七 二一三零佘先生、于小姐。