課程簡介

澳門科技大學資訊科技學院將著眼於培養資訊科技的一代新人,使他(她)們能適應新世紀資訊科技發展的需要。其學士學位課程設置的目標是培養具有堅實理論基礎和寬廣專業知識,並具有較強獨立工作能力的資訊科技人才。

其特點是:

  1. 具有堅實的理論基礎
  2. 具有較寬的知識面
  3. 具有最新的專業知識
  4. 具有較強的獨立工作能力
  5. 具有較高的英語水平


專業範圍
本課程可選修三個專業方向:計算機技術及其應用,電子資訊科技,軟件技術及其應用。

課程期限
一般為四學年;最長學習期不超過六學年。畢業學分的最低要求為160學分;包括專業科目106學分,通識教育科目36學分,以及畢業課題18學分。考核合格後可獲得理學學士學位。

學生須符合下列各項規定,並經大學學術及教學委員會通過可獲頒發學士學位﹕

1. 在所屬課程之修業期內及格完成該學位課程學習計劃的要求*

2. 遵守大學的修讀守則

3. 繳清指定費用及歸還所借的大學財物

* 2017/2018學年起入讀本科生的累計平均積點需逹到 2.0或以上才能畢業。

聯繫我們

學院辦公室:
澳門氹仔偉龍馬路
澳門科技大學A座二樓206室


學士學位課程:
電話:(+853) 8897-2103
電郵:fi@must.edu.mo
傳真:(+853) 2882-3280


碩士和博士學位課程:
電話:(+853) 8897-2240
電郵: fi@must.edu.mo
傳真:(+853) 2882-3280