2017澳門文化產業論壇論文發佈會於澳科大舉行

論文評審專家與論文作者合照

2017澳門文化產業論壇論文發佈會於2017年6⺝6日上午在澳門科技大學N221室舉行,是次活動由中華文化交流協會、北京大學文化產業研究院國家文化產業創新與發展研究基地、澳門理工學院文化創意產業教學暨研究中心主辦,澳門特別行政區政府文化局、文化產業委員會、澳門科技大學社會和文化研究所、澳門文創綜合服務中心協辦。

澳門科技大學社會和文化研究所所長林廣志教授、澳門科技大學商學院會計與財務金融系系主任劉成昆副教授、澳門旅遊學院趙偉兵副教授擔任論文評審;來自上海大劇院藝術中心陳岩、廣州美術學院張嘯、澳門城市大學丁錦浩分別對論文進行了展示,主題均以文化產業為主,如環境戲劇的媒介傳播、智能影像傳播、社區融合互動的研究。他們得到在座專家的點評和建議,大家互相交流,獲益良多。