李肇星教授訪澳科大
冀內地與澳門學術交流持續發展

第十一屆全國人大常委會外事委員會主任委員、中國人民外交學會名譽會長李肇星教授一行於2015年1月21日下午到訪澳門科技大學,受到澳科大劉良校長、張曙光常務副校長、陳曦副校長和鄺應華校長辦公室主任熱烈歡迎和接待。

會談中,劉良校長就回歸後大學的發展和規模、各學院特色及各研究所進行了全面的介紹,並就大學近年主要的科研發展成果作了簡單總結。劉校長期昐繼續以教研為本,“質量”和“創新”並重的理念,充分發揮大學之優勢,不斷發展和提昇優質教育和研究。

李肇星教授讚揚澳科大的辦學成果,並冀內地與本澳的學術交流持續發展和進步。

會談後,李教授一行更參觀了澳科大中藥質量研究國家重點實驗室和澳門科技大學月球與行星科學實驗室-中國科學院月球與深空探測重點實驗室夥伴實驗室。

news150122-2