科大師生寒冬送暖獻愛心

澳門近日天氣寒冷血庫存量下降,澳門捐血中心與澳門科技大學學生事務處合作,由學生社會服務隊、學生會義工團組織於27和28日共兩天在校園舉辦捐血活動。澳門捐血中心轄下之捐血車駛進校園,停泊於B座與C座之間通道,醫療人員為師生檢查身體狀況後,合適捐血者可即場捐血。

學生社會服務隊隊員及學生會義工團成員積極參與捐血活動,在校園向師生推廣宣傳,鼓勵同學們關心社會,熱心公益,盡自己一點綿力幫助有需要的人。首日捐血人數已達澳門捐血中心的目標,捐血中心對師生熱心捐血表示感謝。

生命因有無私奉獻而得以延續,澳門科技大學師生多年來一直積極參與捐血中心的捐血助人行動,在2015年再次獲得澳門大專院校捐血人數最高獎。藉著捐血活動,讓科大師生攜手獻出愛心,發揮無私精神,以實際行動表達對社會的關懷與愛心。