山東藝術學院張志民院長及南京藝術學院劉偉冬院長一行訪澳科大

山東藝術學院張志民院長(左三)、南京藝術學院劉偉冬院長(右四)一行與劉良校長(左四)等合影

2016年4月28日,山東藝術學院張志民院長及南京藝術學院劉偉冬院長一行到訪澳科大,獲得澳科大劉良校長、龐川副校長及人文藝術學院張志慶執行副院長熱情接待。

會談中,劉良校長指澳科大建校16年現已成為兩岸四地最年輕的百強大學,這得益於澳門社會的支持及內地學者的厚愛,並感謝張院長及劉院長在理念、知識及人才方面對澳科大的支持。隨後張志民院長分享了山東藝術學院的院系設置、辦學特色及優勢,冀今後能與澳科大交流合作。劉偉冬院長讚揚澳科大成立人文藝術學院非常有眼光,並指希望今後可以通過澳科大作為樞紐,擴大藝術交流,讓藝術在科技發展中發揮作用。

是次到訪的嘉賓還包括南京藝術學院何曉佑副院長、李立新教授及夏燕靖教授。