鏡湖護理學院尹一橋院長訪澳科大
冀雙方合作培養跨專業人才

尹一橋院長(中)一行和劉良校長(左二)等合影

2016年5月20日,鏡湖護理學院尹一橋院長及邢志紅副院長到訪澳科大,受到澳科大劉良校長、中醫藥學院周華副院長及人事處郭美芝處長熱情接待。

會談中,劉良校長指澳科大推行教研並重政策,其中一項重要舉措是引進人才,向成為研究性大學的目標前進。劉校長希望能與鏡湖護理學院加強相互的了解、合作,以便共同發展和培養更多優秀的人才。

尹一橋院長讚揚澳科大發展快速,為國家和澳門輸送優秀人才。尹院長表示冀與澳科大合作,培養跨專業人才,以達致多元化發展。

會談後,周華副院長陪同尹一橋院長及邢志紅副院長參觀了澳門科技大學中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)及科大醫院血液透析中心。

周華副院長為嘉賓介紹澳門科技大學中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)