澳門科技大學獲全澳大專院校歌唱大賽2016校園班霸大獎

得奬學生與頒奬嘉賓合影

由澳門無疆界青年協會主辦,「全澳大專院校歌唱大賽」總決賽5月22日晚假澳門城巿大學文化中心舉行,場面十分熱鬧。本屆參與之大專院校代表來自澳門城巿大學、澳門大學、澳門科技大學、聖若瑟大學、澳門理工學院、澳門旅遊學院、澳門鏡湖護理學院、澳門管理學院八間大專院校,合共二十四組代表參與活動,突破了過往大專院校之參賽數目,比賽效果理想及普及率高。各院校代表均為校內優勝選手,歌唱水準卓越,現場競爭相當激烈,到場觀眾更是座無虛席。

特殊奧運會學員與八間校園代表共同演唱,為活動打開序幕。大會邀請了香港歌手JW王灝兒擔任表演嘉賓,將場面氣氛推致最高峰。

澳科大派三位學生參賽,從左至右為:張可恩、韓雪璠、郝婧文

澳門科技大學此次派出三位同學參賽,包括張可恩與藝術團歌手隊韓雪璠、郝婧文。三人共同演繹的《All About The Bass & Bang Bang》發揮出色,獲得當晚班霸大獎稱號!金獎由澳門科技大學張可恩獲得。