西班牙駐香港總領事館馬卡羅總領事訪澳科大
雙方簽署西班牙語奬學金協議

馬卡羅總領事(右四)一行、唐嘉樂副校長(右二)等與獲頒奬學金之優秀學生合影

西班牙駐香港總領事館馬卡羅總領事一行於2016年11月17日下午到訪澳門科技大學,獲唐嘉樂副校長、澳門電影藝術研究院蔣瀟玲總監及國際學院李寶貞助理行政主任熱情接待。

會談中, 唐副校長簡單介紹了澳科大的發展概況,指出澳科大一直重視教研並重及堅持國際化,並表示冀加強和西班牙高等院校的交流合作,如學生交換學習計劃和老師交流等。馬卡羅總領事讚揚澳科大的西班牙語教育工作全面,冀與澳科大合作在澳門進一步推廣西班牙語,如設點提供語言等級認證考試。

會後,雙方簽署了西班牙語奬學金協議並為優秀學生頒發了奬學金。是次到訪嘉賓還包括西班牙駐香港總領事館布士圖。