廈大管理學院代表團訪澳科大商學院

廈門大學管理學院副院長劉峰教授和廈門大學財務管理與會計研究院原院長及教育部人文社會科學重點研究基地廈門大學會計發展研究中心原主任曲曉輝教授於2016年11月16-17日到訪澳門科技大學商學院,受到澳科大唐嘉樂副校長和龐川副校長熱情接見。雙方就加強校際交流合作,以及澳科大商學院和教育部重點研究基地廈門大學會計發展研究中心共建合作夥伴基地和其他方面學術合作進行討論,並且達成初步合作意向。

曲教授和劉教授于11月16日下午分別為商學院的教師和研究生做了關於教育部重點研究基地建設經驗和中國會計研究發展與機遇的講座,參加的師生們反應熱烈,效果良好。

唐嘉樂副校長(右二)和商學院林志軍院長(左一)與廈門大學管理學院代表團合影