阿根廷領事Juan Antonio Barreto一行訪澳科大
冀推廣阿根廷文化 加強國際交流

阿根廷領事Juan Antonio Barreto(右二)一行與唐嘉樂副校長(左二)等合影

2016年11月21日阿根廷領事Juan Antonio Barreto一行到訪澳門科技大學,獲唐嘉樂副校長、澳門電影藝術研究院蔣瀟玲總監熱情接待。

唐副校長向阿根廷領事Juan Antonio Barreto介紹了澳科大在校學生情況、學科門類及學院特色,提到澳科大建校16年來在辦學、教育和科研方面不斷努力,現已發展為澳門規模最大的綜合型大學。阿根廷領事Juan Antonio Barreto指澳科大擁有良好的平台,冀與澳科大合作以不同形式推廣阿根廷語言及文化,加強國際交流。