蘇州大學校務委員會高祖林副主任到訪
雙方冀進一步開拓學生及師資交流

高祖林副主任(中)一行與龐川副校長(左三)等合影

2017年1月6日下午,蘇州大學校務委員會高祖林副主任一行到訪澳門科技大學,與澳科大龐川副校長、研究生院馮鈞國行政主任及國際學院李寶貞助理行政主任進行交流。

會談中,龐川副校長指澳科大建校於2000年,在上海軟科發佈的2016年中國兩岸四地大學排名中位列第32,又指希望能與蘇州大學開拓學生及師資的進一步交流。高祖林副主任表示兩校在學科設置、學科類型及文化背景相近,希望今後能互相學習,互相支持,發揮優勢。

其後,高副主任一行考察了中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學夥伴實驗室)及月球與行星科學實驗室―中國科學院月球與深空探測重點實驗室夥伴實驗室。是次到訪的嘉賓還包括蘇州大學招生就業處馬衛中處長、國際合作交流處黃興處長及文正學院港澳臺辦公室唐鳯珍主任。