中山市科學技術協會沈小龍副主席一行訪澳科大

中山市科學技術協會沈小龍副主席(右三)一行與姜志宏副校長(中)等合影

中山市科學技術協會沈小龍副主席一行於2017年3月14日到訪澳門科技大學,受到姜志宏副校長及資訊科技學院李建慶助理院長的熱情歡迎和接待。

姜副校長向沈副主席介紹了澳科大的發展概況,學生人數和學院特色,大學秉持教研並重政策及引進國際化師資團隊,致力人才培養和產業化發展。沈副主席讚揚大學進步快速,並期望日後加強雙方交流,共同培育人才。

到訪的嘉賓包括:中山職業技術學院尹緒忠黨委書記、火炬職業技術學院王春旭校長、中山市科學技術協會調研員、中山市科技工作者協會蔡澤強理事長及中山市科學技術協會學會部高穎部長等。

嘉賓一行還參觀了澳科大月球與行星科學實驗室―中國科學院月球與深空探測重點實驗室夥伴實驗室和中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)。


celebration-for-must-17th