廣東創業就業促進會李偉斌會長及中科院生物物理研究所
生物醫學中心姬廣聚主任訪澳科大

李偉斌會長(左三)及姬廣聚主任(右三)與劉良校長(中)等合影

廣東創業就業促進會李偉斌會長及中科院生物物理研究所生物醫學中心姬廣聚主任於2017年3月15日上午到訪澳門科技大學,受到澳科大劉良校長、唐嘉樂副校長、陳季敏校董、校長辦公室校友事務及項目發展吳曉寧總監、及校長辦公室產學研拓展張軍紅總監熱情接待。

會談中,劉校長介紹了近年澳科大在國家與特區政府的支持下,已發展成為本澳規模最大的綜合型大學。近三年來,澳科大在國際SCI和SSCI英文期刊發表的研究論文增加逾五倍,獲得授權的國際專利超過200項。劉校長表示澳科大秉持教研並重政策,積極引進優秀教研團隊,培養優秀人才,服務社會。李偉斌會長及姬廣聚主任肯定澳科大的發展,雙方冀進一步合作,為國家培育更多科研人才。

 


celebration-for-must-17th