墨西哥駐港澳總領事Mr. Damián Martínez Tagüeña訪澳科大
雙方冀加強合作促進文化交流

唐嘉樂副校長(右)向墨西哥駐港澳總領事 Mr. Damián Martínez Tagüeña 致送紀念品

墨西哥駐香港及澳門總領事Mr. Damián Martínez Tagüeña及領事Ms. Beatriz Nava於2017年3月30日下午到訪澳門科技大學,獲唐嘉樂副校長及人文藝術學院蔣瀟玲助理院長熱情接待。

會談中,唐副校長介紹了澳科大建校17年來的發展概況、學院特色、學科設置和學生人數等,指出澳科大一直秉持教研並重的理念及致力推動國際化,希望加強學生與外地高校的交流合作,增進文化交流邁向國際化。Mr. Damián Martínez Tagüeña總領事讚揚澳科大的發展迅速,冀與澳科大合作進一步推廣國際文化交流。