湖北省工業建築集團劉光輝董事長一行來訪澳科大
雙方簽署合作協議冀加強合作

劉光輝董事長(前排右)和唐嘉樂副校長(前排左)簽署合作協議

湖北省工業建築集團有限公司劉光輝董事長一行於2017年4月28日下午到訪澳門科技大學,獲唐嘉樂副校長、人文藝術學院張志慶院長、總務處林茵玲處長、人文藝術學院黃光輝課程主任、人文藝術學院全希希講師熱情接待。

會談中,唐副校長介紹了澳科大近年的發展,致力於科研成果產業化,推廣學科應用至多個領域。劉董事長表示認同澳科大的辦學理念及敬佩澳科大的快速發展,冀借是次拜訪,加強雙方在人材培育,技術交流及智能化科技技術的應用方面合作。雙方並簽署了合作協議書,冀進一步落實合作。

其後,唐副校長陪同嘉賓一行參觀了人文藝術學院金木工設計實驗室及“點綻”體驗學習廊。是次到訪的嘉賓還有湖北國際經濟技術合作有限公司陳彤總經理及湖北國際經濟技術合作有限公司李文越辦公室主任。