高雄市跨世紀跨業合作交流協會訪澳科大

高雄跨世紀跨業合作交流協會一行與龐川副校長(左九)和合影

高雄市跨世紀跨業合作交流協會代表團於2017年10月20日上午到訪澳門科技大學,與澳科大龐川副校長、研究生院馮鈞國行政主任、校長辦公室產學研拓展張軍紅總監及澳科大校友會聯合總會湯曦副理事長會談交流。

會談中,龐川副校長介紹了澳科大的發展概況及院系設置,又指澳科大重視科研與教學結合,希望學生學以致用,為社會服務。協會代表,御品屋實業有限公司劉秀芳董事長指希望能與澳科大合作推動產學研結合,促進雙方人才交流,實現跨業合作。

代表團其後到中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學夥伴實驗室)參觀。是次到訪的嘉賓還有元誠醫療器材有限公司劉慧芬總經理、騰勝保經公司陳姿妤總經理、大大珠寶公司李建璋董事長、任道資訊有限公司蔣永裕董事長、慶達科技股份有限公司蔡雪紅董事長、精工電機股份有限公司賴志焰董事長特助、帝佑實境國際公司劉清平董事長、立乙科技公司張新安董事長、托福地政事務所陳美鳳總經理、探理法律事務所葉婉玉律師,以及國邦化學股份有限公司余建孟總經理。