廣東青年學者交流團一行訪澳科大

廣東青年學者交流團一行與龐川副校長(左五)等合影

廣東青年學者交流團一行於2017年10月31日上午到訪澳門科技大學,獲龐川副校長、學生事務處黃嘉穎處長及創業就業發展中心陳秀釵助理行政主任熱情接待。

是次到訪的嘉賓是廣東省青少年事業研究與發展中心林楠主任、廣州市穗港澳青少年研究所涂敏霞副所長、廣東省青少年事業研究與發展中心廖根深研究員、廣州市穗港澳青少年研究所吳冬華主任、廣州市穗港澳青少年研究所丘異齡副教授、廣東青年職業學院青少年研究所何麗娟博士、廣州市穗港澳青少年研究所謝素軍副主任及廣東省青少年事業研究與發展中心文嘉助理研究員。

會談中,龐副校長向客人介紹了大學的學科建設、師資團隊、科研設備及成果等。雙方就青年工作事務作交流,分享經驗。會談後,客人一行參觀了季節廚藝餐廳、人文藝術學院金木工設計實驗室及「科大點綻」。