廣州大學城代表團到訪澳科大

蔡承遠副主任(左四)一行與龐川副校長(中)等合影

廣州市大學城管理委員會蔡承遠副主任率團到訪澳門科技大學,受到龐川副校長、研究生院項目拓展周瑞敏總監及校友會聯合總會湯曦副理事長熱情接待。

會談中,龐川副校長介紹了澳科大建校背景及最新發展,又指大學推行教研並重政策,積極推動科研成果產業化。蔡承遠副主任指希望雙方在人才、成果孵化及青年創業等方面合作。

會談前代表團到中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)參觀,蔡承遠副主任讚揚實驗室管理有方。是次到訪的嘉賓還有廣州大學城健康產業產學研孵化基地金維剛總經理、廣東省科學院、廣州大學城健康產業產學研孵化基地聯合實驗室閻麗主任、基迪奧生物科技有限公司夏昊強總經理、廣州大學城管委會創新服務中心宋似昊主任及澳門青創國際集團有限公司和學斌副總經理。