王選基金會叢斌副理事長一行來訪澳科大

叢斌副理事長(中)一行與劉良校長(左三)等合影

全國人大常委、中國工程院院士、王選基金會叢斌副理事長一行於2018年11月16日上午來訪澳門科技大學,獲劉良校長、唐嘉樂副校長、鄺應華協理副校長及法學院謝耿亮課程主任的熱情接待。

會談中,劉校長介紹了澳科大近年的發展概況,指出澳科大教研並重的辦學特式,引進海內外優秀教研人員近300位,積極推動學術及科研發展。大學目前設有中藥質量研究國家重點實驗室及月球與行星科學國家重點實驗室兩個國家重點實驗室。叢斌副理事長表示支持澳門特區發展高科技基地,讚揚大學在產學研方面的結合非常成功,將支持澳科大在自然科學、人文社科等領域發展,祝願大學越辦越好。會後,嘉賓一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室。

是次到訪嘉賓還有九三學社中央委員會社會服務部部長、王選基金會徐國權理事,王選基金會陳克文理事及張紅喜理事。