總監致歡迎辭

致力培育高質素創新人才,與時並進服務澳門社會,為在職人士提供和開拓終身學習機會,協助個人事業更上一層樓,發展成為一所專業的成人終身學習學院是澳門科技大學持續教育學院的辦學宗旨。

自2003年開始,持續教育學院充分利用校本部豐富的資源及專業的學術知識,為持續進修課程制定具體計劃,開辦各種創新實用的高質素課程,並提供多元化的學習模式,以回應澳門社會對人才培養的需要,在持續進修的功能和角色上發揮重要的作用。持續教育學院的課程設計強調實用性,結合理論和實踐,以在職人士為本的概念,解決在工作崗位上所遇的難題和擴大職業發展的前景。培訓課程模式兼顧業餘進修的各項特性,除各類短、中、長期的證書/文憑課程外,還設有晚間、週末授課的學士學位課程以配合個人需求。

持續教育學院致力推動學習文化,強化與本澳、內地及海外教育機構的合作,配合澳門特區政府方針推動澳門成為一個學習型社會。

持續教育學院總監

鄺應華

聯繫我們

辦公時間:
   星期一至五 (9:00 - 20:00)
   星期六 (9:00 - 13:00)
   【公眾假期除外】
地址:澳門宋玉生廣場335-341號
   獲多利中心11樓
電話:(853) 87961998
   (853) 87961999
電郵:scs@must.edu.mo
傳真:(853) 28750019


葡萄酒與烈酒教育信託基金會(WSET) 的認可培訓機構

英國環境衛生協會(Chartered Institute of Environmental Health, CIEH)註冊中心

英國特許屋宇工程師學會(CABE)學術合作伙伴

加入通知群組: 
持續教育學院致力開拓終身學習機會,如欲收到本學院之課程資料,可發電郵至scs@must.edu.mo,並提供閣下之電郵地址,標題主旨為”加入通知群組”。

內部培訓:
我們亦為機構/政府部門/學校等提供內部培訓,按各機構不同之要求(主題/時間/地點/對象)而訂定培訓內容。請與我們聯絡。