資訊科技學院

導師 ‧ 寄語


  • 導師-李曉東
    大學時代是人生及其重要的階段,是從離開父母獨立生活到走入社會融入社會的過渡階段,是揮灑青春開拓夢想的序曲,是培養世界觀塑造健全人格的歷練。衷心希望每一個學子在科大求學的日子裡都能學有所得,無悔青春!

  • 導師-梁之遙
    要建立好同學, 學長,和老師之間交流的渠道和平台。要多交流。 同學要有要有積極樂觀的心態,不論怎樣的困難, 都是可以克服的。學習方面要以掌握紮實的技能為立足點,學習是大學生活的最重要體驗。要放眼當今和未來的科技和人文的發展,為將來的發展早做準備。

  • 導師-羅少龍
    大學生活是人生中一段美好又難忘的時光。在這段時間裏,我們會認識到一群志同道合、共同成長的朋友,找到自己的夢想並為目標而努力。同學們,我們好好地為未來規劃,我們會事業成功,生活幸福!

2016/2017學年班級資訊

課程

年級

科目名稱

班別

導師

辦公室

學長

資訊  

數據結構 

D1/D2

李曉東

A215

羅勝達

D3

曾梓華

計算機程序設計基礎I

D1/D2

梁之遙

A216

羅勝達

計算機程序設計I

D1

羅少龍

A210

曾梓華

班級活動 ‧ 花絮