內地生

特別聲明

  本大學從未委託任何機構或個人代理招生及錄取工作,申請人須通過本大學網上報名系統辦理報名申請手續,所有報名錄取信息均透過大學網上報名系統發佈。大學獨立自主招生,不提檔、不鎖檔,不影響其他高校錄取。

2020/2021學年內地本科錄取現正分批進行

  2020/2021學年學士學位(本科)課程内地錄取工作已正式展開,本年度報名人數已達16,000人。現根據考生網上報名系統提交的高考成績,大學率先向成績高出當地本科第一批次(一本線/一段線/自招線/高優線/特殊類型錄取控制線等)80分以上(統一滿分750計算)的考生發出錄取及各級獎學金通知。接獲通知者請於指定日期前登入本校網上報名系統,自行確認是否接受錄取並完成繳費手續。逾期未確認者將作自動放棄處理。

  由於各專業課程錄取名額有限,目前大學只向部份本科第一批次高分段考生發出網上錄取通知,後續將繼續向成績順位的考生發出錄取通知,直至額滿為止,請密切關注!

  對於部分需要面試的專業(內外全科醫學、表演藝術、影視製作(如適用)等),將在學院專業面試後綜合擇優錄取。

  如考生沒有在網上報名系統提供高考分數、科類、省份等資料,將待大學與各省市招辦核實後才公佈錄取結果。

  如有任何疑問,歡迎垂詢招生處(admission@must.edu.mo)!

招生處

2020年8月3日