內地生

特別聲明

  本大學從未委託任何機構或個人代理招生及錄取工作,申請人須通過本大學網上報名系統辦理報名申請手續,所有報名錄取信息均透過大學網上報名系統發佈。大學獨立自主招生,不提檔、不鎖檔,不影響其他高校錄取。

本科錄取仍在進行

目前內地學士學位(本科)課程錄取仍在進行中,大學綜合考慮考生的高考成績、填報的志願順序、課程收生名額以及高考成績的核分情況等眾多因素進行遴選,擇優錄取,不預設錄取分數綫;大學先修班的錄取結果將於本科課程錄取結束後陸續公佈。

山東考生請注意:

  • 已繳交留位費的考生,大學需待山東省教育招生考試院核實分數後才公佈繳交學費的通知;
  • 如考生沒有在網上報名系統提供高考分數、科類等資料,將待山東省教育招生考試院核實分數反饋大學後才公佈錄取結果;
  • 澳門特區政府發出之「確認錄取證明書」 和大學紙質「錄取通知書」將於核實考生成功繳交學費後寄出。

如有任何疑問,歡迎垂詢招生處(admission@must.edu.mo)!

招生處

2020年8月20日