內地生

特別聲明

  本大學從未委託任何機構或個人代理招生及錄取工作,申請人須通過本大學網上報名系統辦理報名申請手續,所有報名錄取信息均透過大學網上報名系統發佈。大學獨立自主招生,不提檔、不鎖檔,不影響其他高校錄取。

2020/2021學年內地錄取工作全部結束

  • 2020/2021學年內地錄取工作全部結束,已完成報名手續的考生,所有錄取與不錄取結果已透過大學網上報名系統公佈,請考生自行登入系統查閱。
  • 獲錄取的申請者,請仔細閱讀網上報名系統“下載錄取文件”所有內容,並按時完成相關手續。
  • 內地新生線上註冊及抵校報到事宜,請隨時登入大學網上報名系統查閱最新消息。
  • 若內地新生因辦理簽證原因未能在9月14-18日抵校報到,請盡快向教務處(ar.newstu@must.edu.mo)申請延遲報到。
  • 如有任何疑問,請發送電郵至招生處(admission@must.edu.mo)查詢。

歡迎新生入讀澳門科技大學!

澳門科技大學

招生處 

2020年9月5日