內地生

嚴正聲明

  本大學從未委託任何機構或個人代理招生及錄取工作,申請人須通過本大學網上報名系統辦理報名申請手續,所有報名錄取信息均透過大學網上報名系統發佈。敬請各位考生和家長注意,凡是任何機構或個人聲稱代理招生、協助錄取等,均為虛假行為,請切勿上當受騙!大學獨立自主招生,不提檔、不鎖檔,不影響其他高校錄取。

持國際課程成績之內地生現正接受本科報名

經國家教育部批准,自2021年起大學接受內地生以國際課程成績申請學士學位(本科)課程。報名日期由6月1日至7月22日,歡迎登入網上報名系統(https://oas.must.edu.mo/admission)直接申請。

報讀資格:

內地學校(國際課程學生)或內地以外學校持國際課程成績(非高考成績)的內地戶籍高中應屆畢業生。

如達上述要求且持有以下國際課程成績/學歷,可通過 「直接入學(持國際課程成績之內地生)」方式報讀。

普通教育文憑高級程度考試/國際高級程度考試(GCE A Level/IAL)

大學預科國際會考證書(IB)

美國學術評估測試(SAT)

美國大學入學考試(ACT)

美國大學先修課程(AP)

加拿大各省份之高中文憑(Canadian High School Diploma)

香港中學文憑考試(HKDSE)

臺灣學科能力測試(GSAT)

臺灣指定科目考試(AST)

馬來西亞華文獨中統考試(UEC)

馬來西亞高級教育文憑考試(STPM)

持應屆普通高等學校招生全國統一考試(高考)成績之內地生請以直接入學(應屆高考生)方式報讀。

2021/2022學年學士學位(本科)課程招生:

工商管理

應用經濟學

國際旅遊管理

酒店管理

餐飲管理

新聞傳播學

藝術學-藝術設計

數字媒體藝術

影視製作

表演藝術

法學

外國語

理學(資訊科技)

中醫學

中藥學

內外全科醫學

食品與營養科學

藥學

商學

款待服務管理

大學綜合考慮學生的公開考試成績、高中成績、專業考試/面試等靈活審核學生的申請,擇優錄取。綜合評分優異者更有機會獲得入學獎學金,最高可獲學費住宿費全免及獲頒生活津貼!

 

重要日期:

2021年

6月1日- 7月22日

網上報名

7月30日-8月3日

面試(如適用)

專業面試(內外全科醫學、表演藝術學士)

美術考試(藝術學-藝術設計學士)(如適用)

8月上旬起

分批公佈錄取結果

 

嚴正聲明:

澳門科技大學從未與任何機構或個人合作在內地開展招生代理業務。敬請各位考生和家長注意,凡是任何機構或個人聲稱代理招生、協助錄取等,均為虛假行為,請切勿上當受騙!

 

想了解更多的招生信息,歡迎聯絡招生處。

電話:(+853) 8897 2221

電郵:admission@must.edu.mo