內地生

嚴正聲明

  本大學從未委託任何機構或個人代理招生及錄取工作,申請人須通過本大學網上報名系統辦理報名申請手續,所有報名錄取信息均透過大學網上報名系統發佈。敬請各位考生和家長注意,凡是任何機構或個人聲稱代理招生、協助錄取等,均為虛假行為,請切勿上當受騙!大學獨立自主招生,不提檔、不鎖檔,不影響其他高校錄取。

學士學位(本科)課程由即日起接受內地高考生申請

2022/2023學年學士學位(本科)課程由2022年5月7日至6月30日接受內地應屆高考生申請,包括一般課程與藝術類學士學位課程。

報名對象:參加2022普通高等學校招生全國統一考試(即高考)的內地生;

入學方式:直接入學(應屆高考生)

報名時間:2022年5月7日- 6月30日

報名方式:歡迎登入網上報名系統(https://oas.must.edu.mo/admission)直接申請,文理兼報,獨立錄取,不佔用內地高校志願錄取名額。

詳情報讀資訊,請瀏覽首頁  >  入讀科大  >  學士學位  >  更多資訊  > 招生簡章