粵港澳大灣區旅遊職業配對平台

以下內容由澳門旅遊學院提供

為了實踐《深化粵港澳合作推進大灣區建設框架協議》中提出支持澳門發展成為粵港澳大灣區的旅遊教育培訓基地的願景,澳門旅遊學院協調三個政府部門及9所高等院校組成“促進澳門建設粵港澳大灣區旅遊教育培訓基地聯盟”,其中一個主要目標是推動灣區人才培養及交流。澳門旅遊學院作為該“培訓基地聯盟”的協調單位,為鼓勵區內院校的畢業生在區內流動,推出了網上“粵港澳大灣區旅遊職業配對平”,冀為區內旅遊相關企業及高校畢業生和校友提供職業配對服務。

此免費網上配對平台不但可以為旅遊業相關企業提供一個便捷和到位的招聘宣傳空間,亦可以為區內高校畢業生和校友提供一個選擇豐富的應聘平台,方便了解大灣區旅遊業的招聘信息,尋找理想職位。

詳情請瀏覽此連結或掃描以下二維碼

20200601 Chinese