2020/2021学年内地本科录取现正分批进行

  2020/2021学年学士学位(本科)课程内地录取工作已正式展开,本年度报名人数已达16,000人。现根据考生网上报名系统提交的高考成绩,大学率先向成绩高出当地本科第一批次(一本线/一段线/自招线/高优线/特殊类型录取控制线等)80分以上(统一满分750计算)的考生发出录取及各级奖学金通知。接获通知者请于指定日期前登入本校网上报名系统,自行确认是否接受录取并完成缴费手续。逾期未确认者将作自动放弃处理。

  由于各专业课程录取名额有限,目前大学只向部份本科第一批次高分段考生发出网上录取通知,后续将继续向成绩顺位的考生发出录取通知,直至额满为止,请密切关注!

  对于部分需要面试的专业(内外全科医学、表演艺术、影视製作(如适用)等),将在学院专业面试后综合择优录取。

  如考生没有在网上报名系统提供高考分数、科类、省份等资料,将待大学与各省市招办核实后才公佈录取结果。

  如有任何疑问,欢迎垂询招生处(admission@must.edu.mo)!

招生处

2020年8月3日