本科录取仍在进行

目前内地学士学位(本科)课程录取仍在进行中,大学综合考虑考生的高考成绩、填报的志愿顺序、课程收生名额以及高考成绩的核分情况等众多因素进行遴选,择优录取,不默认录取分数线;大学先修班的录取结果将于本科课程录取结束后陆续公布。

山东考生请注意:

• 已缴交留位费的考生,大学需待山东省教育招生考试院核实分数后才公布缴交学费的通知;
  • 如考生没有在网上报名系统提供高考分数、科类等资料,将待山东省教育招生考试院核实分数反馈大学后才公布录取结果;
  • 澳门特区政府发出之「确认录取证明书」 和大学纸质「录取通知书」将于核实考生成功缴交学费后寄出。

如有任何疑问,欢迎垂询招生处(admission@must.edu.mo)!

招生处

2020年8月20日