内地生

严正声明

  本大学从未委托任何机构或个人代理招生及录取工作,申请人须通过本大学网上报名系统办理报名申请手续,所有报名录取信息均透过大学网上报名系统发布。敬请各位考生和家长注意,凡是任何机构或个人声称代理招生、协助录取等,均为虚假行为,请切勿上当受骗!大学独立自主招生,不提档、不锁档,不影响其他高校录取。

学士学位(本科)课程由即日起接受内地高考生申请

2022/2023学年学士学位(本科)课程由2022年5月7日至6月30日接受内地应届高考生申请,包括一般课程与艺术类学士学位课程。

报名对象:参加2022普通高等学校招生全国统一考试(即高考)的内地生;

入学方式:直接入学(应届高考生)

报名时间:2022年5月7日- 6月30日

报名方式:欢迎登入网上报名系统(https://oas.must.edu.mo/admission)直接申请,文理兼报,独立录取,不占用内地高校志愿录取名额。

详情报读资讯,请浏览首页  >  入读科大  >  学士学位  >  更多资讯  > 招生简章