内地生

严正声明

  本大学从未委托任何机构或个人代理招生及录取工作,申请人须通过本大学网上报名系统办理报名申请手续,所有报名录取信息均透过大学网上报名系统发布。敬请各位考生和家长注意,凡是任何机构或个人声称代理招生、协助录取等,均为虚假行为,请切勿上当受骗!大学独立自主招生,不提档、不锁档,不影响其他高校录取。

上海市应届高考生注意

获悉2022年上海市延期举办普通高等学校招生全国统一考试(高考)的消息,为方便上海市应届考生申报高考成绩,澳门科技大学将因应实际情况对网上报名系统做出相应调整。

上海市应届考生仍可在原报名期内(5月7日至6月30日)进行报名,不会延期报名,届时考生请留意大学发布的最新消息,在指定时间内重新登入网上报名系统申报高考成绩。大学随后按照如常的程序展开与当地招生部门进行核分等录取工作。

若有任何疑问,欢迎联络招生处(admission@must.edu.mo)。

招生处

2022年5月18日