澳科大校园集装箱项目征名活动圆满结束

澳科大校友联合总会举办的“澳科大校园集装箱项目徵名”活动历时四个月,于2016年5月圆满落下帷幕,是次活动吸引校友、在校生、教职员以及公众人士积极参与,献计献策。活动第一阶段的征集期共收到近两百份投稿作品,从中甄选出20个入围佳作,在第二阶段由公众进行网络投票,并最终结合专家评审意见,公佈花落谁家。

傅玮洁同学领取一举成名奖和最具人气奖的获奖证明与奖金

赵海霞女士领取最富文艺奖的获奖证明与奖金

商学院大三学生傅玮洁同学作品“科大点绽丨MUST Like”凭藉2357高票夺得一举成名奖最具人气奖,陈阵香同学之作品“集思广驿”获得最具创意奖,教职员赵海霞女士之作品“格子时光”获得最富文艺奖,同时颁发的还有10位参与投票人士的最具慧眼奖

澳科大校园集装箱项目是母校计划设立的一个专门服务于澳科大在读学生和校友的创意及创业孵化基地。设计师拟用十多个集装箱作为基础,通过拼接组合,构建出一个具创意和格调的区域。这个添加了文创元素和环保科技元素的区域未来将设有展览馆、艺术工作室、学生活动场所、书店、咖啡厅、办公室、休憩区等功能设施,同时将成为科大学生的休闲聚会新天地。一个个集装箱,会是蕴藏无限创意和想像的空间,更会是装载梦想与事业的摇篮!

【获奖感言集锦】

傅玮洁:播撒希望,收穫梦想,一点一滴,汇聚成海。我们是莘莘学子,含苞待放;我们也是微微星光,缀满星空。感谢校友会,感谢科大,我们和你们,一直在路上。

陈陈香:很荣幸能在“澳科大校园集装箱项目徵名”活动中获得“最具创意奖”,非常感谢校友会联合总会的嘉奖。希望校友总会今后的活动更加精彩!

赵海霞:感谢澳门科技大学校友会联合总会颁予我这个奖项,我非常开心,也在此感谢所有的朋友。“集装箱徵名”是非常有意义的活动,能够参与并获奖将成为我永铭的美好体验。谢谢!

澳科大校园集装箱项目效果图