澳门科技大学上海校友聚会成功举办

2016年8月13日,由澳门科技大学(下简称“澳科大”)上海校友会筹委会筹办的第二次澳科大上海校友聚会,在上海五角场凯悦酒店成功举办。近80余位澳科大校友欢聚一堂,为进一步加强校友交流合作开启了新的篇章,澳科大校友总会代表汤曦副理事长应邀出席是此活动。

57b2ca39cb392 rId5 new

上海校友会筹备会成员与汤曦副理事长合影留念

上海校友会筹委会秉承开放自由原则,为校友们筹划形式多样的聚会活动。聚会从下午4点开始,校友们在签名墙前留名并拍照留念,随后的欢迎酒会为新老校友的见面提供了自由交流的空间。晚宴从下午6点正式开始,澳科大校友总会汤曦副理事长作开篇致辞,她介绍了澳科大校友总会及两岸四地校友会的发展,年轻的母校和校友一起成长,校友组织的凝聚力需要每一位校友一起努力,同时也表达了总会对上海校友会成立的支持及期许。上海校友会筹委会负责人郭雨淅校友做了总结发言,她希望大家能通过校友平台增强校友之间的凝聚力,进一步挖掘校友资源,发挥各自特长、加强交流互助。期间,为调动现场活跃的气氛,筹委会为校友们精心编排了以“澳门映像”为主题的各式小游戏,勾起了校友们在校时光的点滴瞬间及美好回忆,现场一片温馨、感动的景象。临近尾声,校友总会赞助“MUST时光之旅”(G座访客酒店住宿及季节教学餐厅代金券),表达了对上海校友的心意,进一步将晚宴推向了高潮,上海校友更友情赞助了部分抽奖礼品及现场的红酒等。

最后,全体校友在签名墙前合影留念,为聚会划上完美句号。虽然相聚的时光比较短暂,但重逢是为了下一次更好的相聚。曾同窗、常相忆、情长久、友谊续!

MUST Family will always be here for you!