澳科大校友总会与法学院代表拜访珠海市中级人民法院

澳科大与珠海市中级人民法院双方代表座谈

2016年12月8日,法学院执行副院长兼法律教学实践中心主任方泉教授、课程主任易在成副教授、谢耿亮助理教授及研究生院冯钧国行政主任与澳科大校友会联合总会汤曦副理事长一行拜访了珠海市中级人民法院。受到澳科大商学院2004届校友、珠海市中级人民法院党组书记、代理院长黄炯猛,政治部陈权主任、田野副主任等热情接待。

法学院方泉执行副院长(左)向黄炯猛校友(右)致送纪念品

方泉执行副院长与冯钧国主任分别介绍了法学院和大学的发展情况,希望双方在法律人才培养、培训方面展开合作。黄炯猛书记介绍了珠海市中院的司法改革成就,热诚期待与科大法学院在各个领域开展合作交流,作为校友他为母校澳科大的迅速发展和进步感到自豪。

澳科大与珠海市中级人民法院代表就双方合作进行座谈

随后代表团成员与珠海市中级人民法院政治部陈权主任、田野副主任、陈莹副主任、刑二庭谢志刚庭长、民三庭李烈斌庭长及行政庭唐文庭长等进行工作座谈,达成广泛共识。