澳科大校友傅纤鹤女士谈酒店开发与投资

澳门科技大学酒店与旅游管理学院校友暨北京鑫霖资管科技有限公司创始人傅纤鹤女士,于日前应酒旅学院及澳门科技大学校友会联合总会邀请在大学D座礼堂举办一场题目为“酒店开发及投资全流程概览”的酒店大师讲座。是次讲座由澳门基金会赞助。

▲黄颖祚副教授向傅纤鹤女士致赠纪念品

傅纤鹤女士首先介绍了酒店资产管理基本资讯以及其核心业务线,并结合实际案例全面讲解酒店开发项目筹建的流程,包括项目定位及可行性研究,品牌筛选,酒店资产证券化和资产管理等专业知识,使同学们对于行业资讯有了更深刻的理解。此外,傅女士还运用专业工具模拟酒店开发投资分析的过程,现场气氛活跃。

▲嘉宾与师生合影

最后,傅女士还向同学们分享了自己本科及研究生时期的求学经历以及酒店资产管理的工作经验,激励同学们要珍惜澳门求学的机会,多了解当地酒店文化。是次讲座不仅让同学们收获了关于酒店资产管理的专业知识,也对于酒店开发投资项目有了进一步的认识,同学们获益良多。