城市之光,M.U.S.T.有你——澳科大深圳校友会第二届内阁就职仪式圆满举办

澳门科技大学深圳校友会第二届内阁就职仪式于2021年9月25日晚上假深圳威尼斯睿途酒店圆满举办。澳科大北京校友会何礼波会长、广州校友会续红会长、高桦理事,杭州校友会杨扬理事长、徐昊秘书长,上海校友会汪勤舟副秘书长,珠海校友会胡志宏副会长、陈嘉理事、刘毅文理事、刘旸理事等,以及来自行各行业的深圳校友合共40余人出席是次活动。

▲活动花絮

▲活动大合影

因疫情关系,澳科大校友总会及福州校友会成员未能前往深圳出席仪式,但仍以视频方式向深圳校友会分别送上祝福,澳科大副校长、校友总会庞川主席在视频中对深圳校友会过往的工作作出肯定,希望深圳校友会能够继续发挥枢纽作用,紧密连结本地校友与母校,推动母校和深圳校友会的共同发展。

▲澳科大校友总会祝贺视频

▲澳科大福州校友会祝贺视频

就职仪式上,麦振宇监事长代表一众内阁成员发言,表示新一届内阁成员将以年轻、有魄力、敢担当的形象,不负使命重托,积极推动会务建设,组织更多元化的校友活动;他亦会肩负监事长的责任,以自身经验为深圳校友会的有序发展保驾护航,期待与一众成员团结一致,为校友会及母校发展贡献力量。王峰理事长回顾深圳校友会的发展,并表示深圳校友会将致力为各位校友提供更好的服务。提升校友们对母校的归属感,增强彼此间的凝聚力。

▲深圳校友会第二届内阁成员合影

▲麦振宇监事长代表致辞

▲王峰理事长致辞

▲徐晞霖会长致辞

本次换届典礼以“城市之光,M.U.S.T.有你”为主题,活动上亦向在场嘉宾送赠名为“意外”的手工定制香薰蜡烛,徐晞霖会长表示,希望能以点点烛光为众人带来对生活的勇气和对未来的期许,也期望每位澳科大人以点亮他人、点亮城市为己任,发挥自身价值,以生命影响生命。

▲广州校友会续红会长接受纪念品

▲北京校友会何礼波会长接受纪念品

▲杭州校友会杨扬理事长接受纪念品

▲珠海校友会胡志宏副会长接受纪念品

▲上海校友会汪勤舟副秘书长接受纪念品

晚宴交流环节中,深圳校友会透过多个互动环节,让校友们相互认识、交流联系的机会,本次活动在一片欢声笑语中落下帷幕。

▲晚宴交流环节

在就职典礼举行的当日上午,在各地校友会代表的见证下,澳门科技大学深圳校友会联络处揭牌仪式圆满举行,这意味着在深圳的校友们从此多了一个属于自己的会客厅,大家可以在这里举行活动、社交联谊,增进校友间的连接与情感交流。

▲澳门科技大学深圳校友会联络处设在南头古城

澳门科技大学深圳校友会

第二届内阁成员

荣誉会长:李鹏志