【工作坊】生涯规划

生涯規劃 1

【工作坊】生涯规划

日期:2022年11月26日(周六)

时间:10:00-13:00

主讲:陈嘉业 先生

生涯规划只有学术研究、全职工作、创业?

国家有五年计划,你对自己未来的五年有计划吗?

你的规划是为未来每天安排好要完成的事?还是透过设想五年后的成就,倒推每天要完成什么事情呢?

好像倒推更切合实际情况,但你在这五年期间,对成就的理解和志向,是否会有所改变?

规划是一个动态的过程,生涯规划不单只包含你生命中学业和就业时刻,还有更多需要大家思考的内容。

比如个人兴趣的建立、交朋友谈恋爱、租房或买房、甚至准备好与家人生离死别等等...

工作坊内容

1.主讲人会根据自身经历分享从大学、考研、投考公务员、进入大厂工作再到自己创业这15年的经历路程

2.面对考研、投考政府公务员、申请大厂工作还是创业,我们该如何做规划和选择?申请大厂工作前,我们该做哪些准备,离职前该注意哪些事项。

3.你的生活除了学习和工作,还有什么是必不可少的?快速了解认知自己,清楚自己对未来的期待和计划,是规划生涯的第一步。

4.帮助大家快速的认知解读自己,了解自己的性格特点,顺应性格的同时,也要学会接纳反叛性格的后果。

陈嘉业 先生

澳门特区青年事务委员会委员

曾担任:阿里云澳门顾问(智慧城市)、腾讯大粤网澳门政务总监

报名方式:亲临O204报名,并缴纳100元押金,活动后退回