[实习] 江西省财投供应链金融有限公司 - 实习生

In Chinese 中文

江西省财投供应链金融有限公司

In English 英文

Jiangxi Finance Investment Supply Chain Finance Co.,Ltd

Industry

行业性质

银行/金融 Banking/Finance

Business Registration No.

商业登记编号

91361200MA7LM01K91

Company Introduction

公司简介

江西省财投供应链金融有限公司是江西省财政厅直属国有企业江西省财政投资集团有限公司(以下简称“省财投集团”,集团官网:https://www.jxctjt.com.cn/)全资控股子公司,受托管理江西省财金创业投资基金管理有限公司、江西省财投商业保理有限公司、江西金财典当有限公司等集团全资控股子公司。公司成立于2022年4月18日,注册资本为人民币4.5亿元。公司立足省财投集团金融板块牵头公司定位目标,将致力于打造具有鲜明财政属性的金融企业,进一步完善省财投集团金融业务体系,促进省财投集团多元化发展,紧扣财政更好服务江西“作示范、勇争先”目标定位和高质量跨越式发展首要战略,全面提升金融服务实体经济的能力和水平,强化财政金融联动效应,提升服务全省经济社会发展大局能力。

省财投集团是江西省财政厅直属国有独资企业,截至2023年6月末,省财投集团注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,资产规模达1293.95亿元,净资产达1104.85亿元。省财投集团拥有12家全资子公司,控股省融资担保集团、江西前湖迎宾馆等6家公司,参股省金控集团、省航空产业集团等33家公司,持有江西铜业、省交投、省水投、省铁航、江西银行、江西国控、江西大成等49家社保基金划转企业股权,形成丰富的投资产业集群。

Contact Person

In English 英文

Types of Employment

职缺类型

☐Full-Time全职    ☐Part-Time兼职    ☐Full/ Part-Time全/兼职

☒Internship实习   ☐其他,请注明

No. of Vacancies

招聘人数

Job Description

工作描述

实习生岗(战略方向/业务方向/运营方向)

Requirements

应聘要求

学历要求:国内外重点院校在读硕士、博士研究生,985、211、双一流、QS世界大学排名前100院校优先;

专业要求:金融、经济、法律、管理类相关专业;

其他要求:1.具有一定的数据统计、分析能力及报告撰写能力,具有较强的沟通协调能力,团队协作能力;2.通过CFA、CPA、FRM、ACCA等专业注册类证书考试者优先。

Recruit Target
招聘对象

不限 Without limits

Salary/Benefits

薪酬/福利

面议

Supporting Documentation for Applicants

申请者需提交资料

☒Resume个人履历   ☐Cover Letter求职信

☐Recommendation Letter 推荐信   ☐Transcripts 成绩单

☐ID Copy证件副本   ☒其他,请注明 《实习生应聘报名表》

Remarks

备注

1.报名方式:应聘人员通过微信二维码下载《实习生应聘报名表》,如实填写并连同报名相关材料扫描件发送至应聘指定邮箱ctgylhr@foxmail.com,邮件主题为“姓名+应聘岗位+毕业院校+所学专业”。

2.报名所需材料:

(1)《实习生应聘报名表》,微信二维码链接如下:

20240221-code.jpg.png

(2)个人简历、身份证、已取得的学历学位证书证明材料、学信网学籍在线验证报告、职称或职业(执业)资格证书等材料(境外留学人员还须提供可证明在读院校、专业或研究方向的入学通知书)。